venerdì 2 settembre 2011

Maiale Al Latte (2)

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Ricetta tipica Veneto
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Coscia Di Maiale
  • 100 Cl di Latte
  • 50 G di Burro (o Olio D'oliva Extra-vergine)
  • Vino Bianco
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Coprire la carne col vino bianco e farla marinare per 2 giorni. Levarla dalla marinata, asciugarla e rosolarla nel burro, aggiustando di sale e pepe. Unire salvia e rosmarino, coprire col latte e cuocere a fuoco lento a recipiente coperto. A cottura quasi ultimata togliere il coperchio e far addensare il sugo a fuoco vivo. Tagliare a fette la carne e servire con il sugo filtrato a parte.

Video Ricette

Ricetta: ARISTA AL LIMONE CON CAPPERI DI PANTELLERIA DI SUSANNA FERRINI BADII
Ricetta: SPEZZATINO DI LOMBO DI SUINO IN AGRODOLCE CON DADOLATA DI MELE RENETTE

Link Ricette: