Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.
Ingrediente Principale Maiale
Ricetta tipica Veneto
Lista ingredienti:
- 1000 G di Coscia Di Maiale
- 100 Cl di Latte
- 50 G di Burro (o Olio D'oliva Extra-vergine)
- Vino Bianco
- Rosmarino
- Salvia
- Sale
- Pepe
Coprire la carne col vino bianco e farla marinare per 2 giorni. Levarla dalla marinata, asciugarla e rosolarla nel burro, aggiustando di sale e pepe. Unire salvia e rosmarino, coprire col latte e cuocere a fuoco lento a recipiente coperto. A cottura quasi ultimata togliere il coperchio e far addensare il sugo a fuoco vivo. Tagliare a fette la carne e servire con il sugo filtrato a parte.
Video Ricette
Link Ricette:
RICETTE di CUCINA: Secondi piatti di CARNE
Consultazione gratuita di migliaia di ricette per piatti a base di Carne. ... Arista Di Maiale Al Latte Con Radicchio Panato In Salsa Di Cipolle, Carne, Maiale ... Arrosto Di Vitello Al Latte (2), Carne, Vitello ... dettagli
Arista di Maiale al Latte - Ricette di Cucina - Ricettariocucina.com
5 giu 2010 ... Preparazione Arista di maiale al latte: La ricetta è semplicissima quindi seguite ... Cominciamo a legare la carne con lo spago da cucina; infarinare e far rosolare .... Facebook for iPhone: Disponibile la versione 3.3.2 ... dettagli
Ricetta arrosto di maiale al latte e spezie | Butta La Pasta
12 gen 2010 ... Questo arrosto di maiale al latte e spezie è un delizioso piatto invernale dato ... e cucina tradizionale centro europea (il maiale cotto nel latte). ... 2 dl di panna liquida oppure un po' di Maizena o fecola di patate ... dettagli
ARISTA DI MAIALE AL LATTE - Ricette di MammaPina | Ricette di cucina
La ricetta dell'arista di maiale al latte, un secondo di carne delicato ed ... litro di latte intero; 1 spicchio d'aglio; 1 cipolletta; 2 foglie d'alloro ... dettagli
Arista di maiale al latte | Alice Tv, ricette e menu della cucina ...
Le ricette di cucina italiana per tutte le portate ... Arista di maiale al latte per 6 persone 1 arista di maiale da 1 kg ? 1,2 kg circa ... dettagli
ricetta lonza di maiale al latte fresco, donna moderna
800 g di lonza di maiale in un solo pezzo farina 1/2 l di latte fresco intero 1 carota ... Cucina sostenibile, la terrina di bucce di zucca e carote ... dettagli