Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Maiale
Lista ingredienti:
- 1500 G di Arrosto Di Maiale
- 150 Cl di Latte
- 1 Noce di Burro
- Sale
- Pepe
Salate e pepate la carne mettendola a rosolare nel burro. Quando sarà ben dorata versateci sopra il latte; portate a ebollizione e poi lasciate cuocere mezz'ora per ogni mezzo chilo di carne. Servite la carne a fette accompagnandola con la salsa al latte.
Video Ricette
Link Ricette:
RICETTE di CUCINA: Secondi piatti di CARNE
Consultazione gratuita di migliaia di ricette per piatti a base di Carne. ... Arista Di Maiale Al Latte Con Radicchio Panato In Salsa Di Cipolle, Carne, Maiale ... Arrosto Di Maiale All'arancia (3), Carne, Maiale ... dettagli
Ricetta arrosto di maiale al latte e spezie | Butta La Pasta
12 gen 2010 ... Questo arrosto di maiale al latte e spezie è un delizioso piatto invernale dato da ... (le spezie) e cucina tradizionale centro europea (il maiale cotto nel latte). ... 1 litro di latte intero; 3 bacche di anice stellato ... dettagli
Ricerca Ricette con Arrosto di maiale al latte - GialloZafferano.it
Sono state trovate 275 ricette su: arrosto di maiale al latte ... Il rollè di vitello al latte, è un secondo piatto ricco e sostanzioso dal sapore molto ... dettagli
Lonza di maiale al latte di sempre - CookEatShare
Maiale Al Latte (3), ingredienti: 1500 Gr. Arrosto Di Maiale, 150 Centilitri Latte, 1 Noce ... Lonza di Maiale al Latte con Sformatini di Cavolfiore (ricetta di ... Le ricette di cucina di Cosacucino: i consigli e i segreti per cucinare ... dettagli
Arista di Maiale al Latte - Ricette di Cucina - Ricettariocucina.com
5 giu 2010 ... Preparazione Arista di maiale al latte: La ricetta è semplicissima quindi seguite bene i ... Cominciamo a legare la carne con lo spago da cucina; infarinare e far rosolare la ... Dead Nation a dicembre per Playstation 3 ... dettagli
ARISTA DI MAIALE AL LATTE - Ricette di MammaPina | Ricette di cucina
La ricetta dell'arista di maiale al latte, un secondo di carne delicato ed elegante, ... 2 foglie d'alloro; 3 foglie di basilico; 500 g. di piselli fini ... dettagli