venerdì 2 settembre 2011

Maiale Alla Canton

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Carne Magra Di Maiale
  • 1 Cucchiaio di Salsa Di Soia
  • 2 Cucchiai di Brodo Di Pollo
  • 1 Cucchiaio di Miele
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • 1 Cucchiaino di Sale
  • 1 Cucchiaino di Dayong
  • 2 Cucchiai di Olio Di Sesamo O Olio D'oliva
Preparazione:
Mescolate in una terrina la salsa di soia con il brodo di pollo, il miele, lo zucchero, il sale e il Dayong. Con questo miscuglio spennellate ripetutamente il pezzetto di carne di maiale in modo che se ne impregni bene da ogni parte. Quindi coprite la terrina e fate riposare la carne così per un'ora. Trascorso questo tempo, togliete la carne e fatela scolare bene. Ungetela con l'olio e disponetela in una pirofila. Irroratela ancora con la marinata e fatela cuocere nel forno a 220 gradi. A cottura ultimata, sfornatela e servitela subito nello stesso recipiente di cottura. Potete servire l'arrosto di maiale con riso e germogli di bambù. Tempo: un'ora e 20 minuti.

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