venerdì 2 settembre 2011

Maiale In Umido

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 1500 G di Carne Di Maiale Da Spezzatino
  • 3 Carote
  • 3 Cipolle
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 300 G di Funghi
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Fate rosolare 3 spicchi di aglio in mezzo bicchiere di olio. Unite la carne e le verdure tagliate a pezzi (tranne i funghi). Rosolate il tutto salando e pepando, portate a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua. 10 minuti prima della fine della cottura unite i funghi interi.

Video Ricette

RICETTE: ZUCCHINE RIPIENE IN UMIDO di Alessandra Spisni
Salsiccia in umido
Festa della Birra 2010: il servizio di Presentazione
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)
www.cucinare.tv 01D Vino per cottura del cinghiale
Guerrino: Filetto di Branzino in Crosta di Patate e Vinagret

Link Ricette: