Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Nasello
Lista ingredienti:
- 800 G di Nasello A Trance
- 4 Patate
- 1 Rametto di Timo
- 1 Rametto di Rosmarino
- Olio D'oliva
- 1 Pizzico di Sale
- 1 Pizzico di Pepe Bianco
Lavate, pelate le patate e tagliatele a rondelle sottili. Ungete una pirofila con un filo d'olio, disponetevi metà patate e sopra a queste adagiate le trance di pesce. Aggiungete un rametto di timo e uno di rosmarino, un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi ricopritele con le rimanenti rondelle di patate, irrorate la superficie con olio d'oliva versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora. Servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bianco Dei Colli Maceratesi DOC, Guardiolo Falanghina DOC.
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