sabato 6 agosto 2011

Nasello Con Patate

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Lista ingredienti:
  • 800 G di Nasello A Trance
  • 4 Patate
  • 1 Rametto di Timo
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe Bianco
Preparazione:
Lavate, pelate le patate e tagliatele a rondelle sottili. Ungete una pirofila con un filo d'olio, disponetevi metà patate e sopra a queste adagiate le trance di pesce. Aggiungete un rametto di timo e uno di rosmarino, un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi ricopritele con le rimanenti rondelle di patate, irrorate la superficie con olio d'oliva versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora. Servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bianco Dei Colli Maceratesi DOC, Guardiolo Falanghina DOC.

Link Ricette: