sabato 6 agosto 2011

Nasello All'inglese

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Ricetta tipica Regno Unito, Inghilterra
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Nasello
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Gambo di Sedano
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
  • Prezzemolo
  • Patatine Novelle
  • Olio D'oliva
  • Succo Di Limone
  • Sale
Preparazione:
Preparate un court-bouillon che deve essere fortemente aromatizzato, con la cipolla, la carota, il gambo di sedano e l'aceto. Lasciatelo raffreddare e poi lessate il nasello, che può essere intero o anche un grosso trancio in un solo pezzo. Il pesce all'inglese è accompagnato da patatine novelle cotte a vapore; può essere condito con burro fuso mescolato a prezzemolo tritato, oppure con una salsa composta da olio e succo di limone sbattuti con un po' di sale.

Link Ricette: