sabato 6 agosto 2011

Nasello Al Pistacchio

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Lista ingredienti:
  • 2 Confezioni di Fiori Di Nasello (confezioni Da 300 G)
  • 2 Bicchieri di Vino Bianco
  • 1 Cipolla Piccola
  • 2 Foglie di Alloro
  • 100 G di Pistacchi
  • 50 G di Burro
  • 20 G di Farina Bianca
  • Latte
  • Sale
  • Pepe In Grani
Preparazione:
Lessate per una decina di minuti i filetti di nasello in una pentola con acqua salata bollente, la cipolla, l'alloro, il vino bianco ed il pepe in grani. Scolateli e teneteli al caldo. Preparate la besciamella: sciogliete 30 g di burro in un pentolino, unite la farina e diluite con un po' di latte. Cuocete su fuoco dolce, fino ad ottenere una besciamella piuttosto fluida. Scottate i pistacchi, frullateli ed uniteli alla besciamella, mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Disponete i filetti di nasello su un piatto da forno, copriteli con la salsa di pistacchi e passateli in forno a 190 gradi per pochi minuti. Serviteli subito ben caldi.

Link Ricette: