sabato 6 agosto 2011

Nasello Di Terracina Al Salmoriglio

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Ricetta tipica Lazio, Terracina
Lista ingredienti:
  • 1 Nasello Di 800 G
  • 50 G di Prezzemolo
  • 1/2 Limone (succo)
  • Sale
  • Pepe Bianco
  • Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Origano
  • Cipolla
  • Sedano
  • Prezzemolo
  • Carota
  • Pomodoro
  • Pepe In Grani
  • 1 Chiodo Di Garofano
Preparazione:
Pulire il pesce e lessarlo con aromi, sale, grani di pepe, chiodi di garofano. In un mixer emulsionare insieme: prezzemolo, sale, pepe, succo di limone, 2 cucchiai d'acqua tiepida, olio a filo; alla fine unire l'origano. Spinare il pesce, adagiarlo in un piatto da portata e condirlo con la salsa.

Link Ricette: