sabato 6 agosto 2011

Nasello Alla Provenzale

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Ricetta tipica Francia, Provenza
Lista ingredienti:
  • 1 Confezione di Filetti Di Nasello
  • 1/2 Cipolla
  • 1/2 Spicchio di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 250 G di Pomodori Pelati
  • 200 G di Funghi Coltivati
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 40 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cuocere in 25 g di burro i funghi tagliati a fettine. Disporre i filetti di pesce in una pirofila unta di burro, salare e pepare. Cospargere con un trito di cipolla, aglio e prezzemolo, unire i pomodori tritati, i funghi già cotti e il vino bianco. Dall'inizio dell'ebollizione continuare la cottura lentamente per circa 15 minuti e poi servire.

Link Ricette: