sabato 6 agosto 2011

Nasello In Corona

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Lista ingredienti:
  • 800 G di Nasello
  • 1 Mazzo di Asparagi
  • 120 G di Burro
  • 1 Manciata di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Limone
  • Prezzemolo
  • Farina
  • 1 Presa di Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate a tranci il pesce pulito, poi salate, pepate ed infarinatelo. Rosolate i tranci in 100 g di burro spumeggiante. Adagiate i tranci in una teglia imburrata, irrorate con il burro di cottura e un po' di succo di limone. Unite un trito di prezzemolo, una presa di sale, spolverizzate con una manciata di parmigiano e distribuite sulla superficie fiocchetti di burro. Lessate gli asparagi in acqua salata scolandoli al dente. Rosolateli in un tegame con una noce di burro, regolate di sale e pepate. Disponeteli a raggiera sul pesce con le punte verso l'esterno e passate in forno a gratinare.

Link Ricette: