sabato 6 agosto 2011

Nasello All'andalusa

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Ricetta tipica Spagna, Andalusia
Lista ingredienti:
  • di Succo Di Limone
  • 4 Fette di Nasello
  • Sale
  • Poco di Olio D'oliva
  • 3 Pomodori
  • 1/2 Peperone Rosso
  • 120 G di Maionese
  • 1 Bicchiere di Panna Liquida
  • 1 Cucchiaio di Polpa Di Pomodoro
Preparazione:
Spruzzare di succo di limone 4 fette di nasello, salarle e rosolarle da entrambe le parti in poco olio. Unire 3 pomodori e 1/2 peperone rosso tritati finemente, incoperchiare e far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Preparare una salsa con 120 g.di maionese, 1 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaio di polpa di pomodoro. Rimescolare bene e unire i pomodori e il peperone cotti. Amalgamare bene e versare la salsa sopra il pesce. Servire caldo.

Link Ricette: