sabato 6 agosto 2011

Nasello Al Forno

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Lista ingredienti:
  • 400 G di Nasello
  • 6 Cipollotti
  • 1/2 Sedano Rapa
  • 200 G di Passata Di Pomodoro
  • 2 Fettine di Lardo Di Maiale
  • Basilico
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Farina Di Grano Duro
  • Rosmarino
  • Zucchero
  • 1 Cipolla
  • 1 Sedano
Preparazione:
Sfilettare il nasello. Preparare una salsa di pomodoro con cipolla, basilico, sale, pepe, un pizzico di zucchero e farla cuocere. Tagliare a rondelle i cipollotti e sbollentarli. Tagliare il sedano a julienne e friggerlo. Condire il nasello con il rosmarino ed il lardo ed infornarlo per 10 minuti. Servire con la salsa ed i cipollotti saltati con l'olio ed il sedano.

Video Ricette

Ricetta pesce: Lampuga al limone e capperi [HD]
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa

Link Ricette: