Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Nasello
Lista ingredienti:
- 1 Nasello Da 1200 G
- 300 G di Taccole
- 1 Cipolla
- 1 Ciuffo di Basilico
- 2 Spicchi di Aglio
- Vino Bianco
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Pomodorini Freschi
- Sale Marino
Stufare le taccole in un intingolo di aglio, olio, pomodorini. In una casseruola ovale far appassire nell'olio un trito di aglio, basilico e cipolla. Unirvi il nasello e farlo dorare leggermente sui due lati. Sfumare col vino e, una volta evaporato, aggiustare di sale e unire le taccole col loro sughetto. Coprire e far cuocere per 10 minuti, irrorando il pesce col fondo di cottura.
Link Ricette:
Nasello con le taccole - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Nasello con le taccole - Come cucinare Nasello con le taccole. ... Stufare le taccole in un intingolo di aglio, olio, pomodorini. ... dettagli
NASELLO CON TACCOLE E FAGIOLINI - Ricette - Canale Donne - MSN Italia
filetto di nasello g 120 - taccole pulite g 30 - fagiolini fini g 30 - un cucchiaino di ... Scolate i fagiolini e le taccole, conditeli con l'olio extravergine, ... Calorie 145 kcal. Vuoi l'elenco completo? Vai su ?La Cucina Italiana? » ... dettagli
Ricette con taccole - Quoky
Prova le ricette a base di taccole presenti nel Ricettario. ... vedi profilo. Ultimo Blog iscritto. Arrow Cocogianni o cuocogianni? vedi classifica. Blog di cucina. Iscrivi il tuo blog! ... Secondi di pesce, Nasello Con Le Taccole ... dettagli
Bucatini Al Nasello
Stupisci con le più sfiziose ed originali Ricette di Cucina Italiana e Internazionale .... Nasello Con Funghi Misti. Pesce. ? Nasello Con Le Taccole ... dettagli
Ricette Piatti di pesce (N) - Ricette di cucina
Asciugate i tranci di pesce tamponandoli con carta assorbente da cucina; ... 42 Nasello Con Le Taccole. Stufare le taccole in un intingolo di aglio, olio, ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi Piatti a base di PESCE
Ricette PaginaInizio.com » Tipo Portata Secondi di Pesce » 1837 ricette .... Nasello Con Funghi Misti, Pesce, Nasello. Nasello Con Le Taccole, Pesce ... dettagli