sabato 6 agosto 2011

Nasello Con Le Taccole

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Lista ingredienti:
  • 1 Nasello Da 1200 G
  • 300 G di Taccole
  • 1 Cipolla
  • 1 Ciuffo di Basilico
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Vino Bianco
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Pomodorini Freschi
  • Sale Marino
Preparazione:
Stufare le taccole in un intingolo di aglio, olio, pomodorini. In una casseruola ovale far appassire nell'olio un trito di aglio, basilico e cipolla. Unirvi il nasello e farlo dorare leggermente sui due lati. Sfumare col vino e, una volta evaporato, aggiustare di sale e unire le taccole col loro sughetto. Coprire e far cuocere per 10 minuti, irrorando il pesce col fondo di cottura.

Link Ricette: