sabato 6 agosto 2011

Nasello Al Vino Bianco

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Lista ingredienti:
  • 1 Nasello Da 1200 G
  • 100 Cl di Vino Bianco Secco Aromatico
  • Cipolla
  • Carota
  • Sedano
  • Prezzemolo
  • Alloro
  • Pepe In Grani
  • Aglio
  • Farina
  • 50 G di Uvetta Sultanina
  • Sale Marino Integrale
Preparazione:
Versare nella pesciera il vino con tutti gli odori, i grani di pepe e il sale; portare ad ebollizione. Unire il nasello e farlo sobbollire per 25 minuti. Trasferirlo su un piatto e tenerlo in caldo. Filtrare il brodo e farlo restringere molto unendovi l'uvetta precedentemente ammollata e le verdure passate. Addensare con un pizzico di farina e versare sul pesce.

Video Ricette

Video ricetta - Nasello al pane aromatico con salsa olandese

Link Ricette: