sabato 6 agosto 2011

Nasello Alla Provola (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Lista ingredienti:
  • 8 Filetti Di Nasello
  • 100 G di Formaggio Provola Affumicata
  • 30 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • Farina
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1 Uovo
  • Sale
Preparazione:
Lavare e asciugare bene i filetti di nasello con carta assorbente da cucina, poi infarinarli, passarli nell'uovo leggermente sbattuto e salato e friggerli in 1 padella con 30 g di burro e 1 cucchiaio d'olio profumati con la foglia di alloro. Rivoltarli delicatamente con 1 paletta. Ultimata la cottura, disporli in 1 pirofila imburrata, ricoprirli con fettine sottilissime di provola e passarli in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti.

Link Ricette: