sabato 6 agosto 2011

Nasello Al Piatto

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Lista ingredienti:
  • 600 G di Nasello
  • 150 G di Funghi
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1/2 Cipolla
  • 2 Cucchiai di Pangrattato
  • 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate e pulite il nasello e tagliatelo a filetti. Tritate una cipollina finemente e spargetela in una pirofila imburrata. Pulite e tagliate a fettine i funghi e poneteli nella pirofila assieme alla cipolla. Disponete nel recipiente i filetti di pesce, salate e cospargete di pangrattato mescolato con un poco di parmigiano grattugiato. Versate il vino bianco, in modo che il nasello rimanga sommerso per metà, il burro fuso, e ponete in forno a 180 gradi per un quarto d'ora circa, fino a che il piatto risulti ben gratinato. A questo punto, togliete dal forno e cospargete con il prezzemolo lavato e tritato, cospargete con del pepe e servite.

Video Ricette

Video ricetta - Nasello al pane aromatico con salsa olandese
Ricetta pesce: Lampuga al limone e capperi [HD]

Link Ricette: