sabato 6 agosto 2011

Nasello Al Cartoccio (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Naselli

Lista ingredienti:
  • 4 Naselli Da 300 G
  • 16 Vongole Veraci
  • 8 Cozze
  • Aglio
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Filo di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Poco di Sale Marino Integrale
  • 3 Grani di Pepe Bianco
Preparazione:
Adagiare ciascun nasello eviscerato e squamato sopra un foglio di carta di alluminio. Cospargerlo di poco sale, aglio e prezzemolo tritato; unirvi 4 vongole, 2 cozze e 3 grani di pepe. Richiudere il foglio di alluminio e porre ciascun nasello sulla placca da forno. Cuocere a 220 gradi in forno già caldo per 20 minuti. Servire ciascun nasello col suo brodetto di molluschi e un filo d'olio crudo.

Link Ricette: