sabato 6 agosto 2011

Nasello Al Pomodoro (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Lista ingredienti:
  • 600 G di Filetti Di Nasello
  • 1 Uovo
  • 500 G di Polpa Di Pomodoro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Brandy
  • Farina
  • Abbondante di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Spolverata di Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Lavare e asciugare i filetti di pesce. Passarli prima nell'uovo sbattuto con il sale poi nella farina. Friggerli in abbondante olio bollente, levarli quando saranno dorati e tenerli in caldo. Nello stesso olio dorare l'aglio, aggiungere i pomodori e 1 cucchiaio di brandy, salare e pepare. Cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Disporre il pesce in un piatto da portata, coprirlo con il sugo e una spolverata di prezzemolo.

Video Ricette

Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa

Link Ricette: