sabato 6 agosto 2011

Nasello In Salsa Verde

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Lista ingredienti:
  • 4 Trance di Nasello
  • 1 Limone
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa di Sedano Con Alcune Foglie
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Ungete una teglia da forno, adagiatevi le trance di nasello, cuocetele per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi. Intanto scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e rosolatevi la cipolla tritata. Quando comincia ad appassire, salate, pepate, mescolate, togliete dal fuoco e tenetelo in caldo. Tritate un ciuffo di prezzemolo e una costa di sedano comprese alcune foglie, uniteli alla cipolla e al suo sugo, aggiungete il succo del limone, amalgamate con cura gli ingredienti. Servite il nasello a tavola accompagnato dalla salsa verde. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Marino DOC, Corvo Bianco IGT Di Sicilia.

Video Ricette

Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa

Link Ricette: