sabato 6 agosto 2011

Nasello Al Limone (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Lista ingredienti:
  • 4 Filetti Di Nasello (800 G Totali)
  • 1 Limone
  • 1 Cipolla
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 2 Cucchiai di Vino Bianco Secco
  • Prezzemolo
  • Farina
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
In un'ampia padella scaldare l'olio, adagiarvi i filetti e cospargerli con un trito d'aglio, cipolla, scorza di 1/2 limone, prezzemolo; salare e pepare. Cuocere adagio facendo dorare entrambi i lati; spruzzare col vino e far restringere della metà. Togliere i filetti; addensare la salsa con altri 2 cucchiai di vino, un po' di farina e il succo del limone. Versare la salsa bollente sul pesce.

Link Ricette: