sabato 6 agosto 2011

Nasello Coi Peperoni E Il Vino Bianco

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Naselli

Lista ingredienti:
  • 600 G di Nasello Surgelato
  • 200 G di Peperone Rosso
  • Vino Bianco
  • 8 Olive Nere Snocciolate
  • 100 G di Insalata Cicorino
  • Prezzemolo
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1 Cucchiaino di Capperi
  • Sale
Preparazione:
Lessare i filetti di nasello con il vino bianco, l'alloro, un poco di sale e 20 cl circa di acqua. Sgocciolarli, sfaldarli e metterli in insalatiera. Unirvi il peperone a striscioline, il prezzemolo tritato e il cicorino a listarelle. Unire anche i capperi e le olive, condire con l'olio e un pizzico di sale, mescolare e servire.

Link Ricette: