sabato 6 agosto 2011

Nasello Alle Cipolle

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Lista ingredienti:
  • 1 Nasello Di 500 G
  • 1 Cipolla Grande
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
  • 1 Cucchiaio di Acqua
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettere sul fondo di una pirofila l'olio, l'aceto e le cipolle tagliate a fettine sottili. Adagiarvi sopra il nasello, bagnare con un cucchiaio d'acqua, coprire con la pellicola forata e mettere nel forno a micro-onde per 8 minuti a potenza piena. Far riposare 2 minuti in forno prima di salare, pepare e servire.

Video Ricette

Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa
Ricette Pesce: Trota salmonata marinata. Video HQ

Link Ricette: