sabato 6 agosto 2011

Nasello In Salsa Germana

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Lista ingredienti:
  • 1 Nasello Surgelato Di 1000 G
  • Prezzemolo
  • Origano
  • 20 G di Burro
  • 2 Limoni
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Disponete il nasello in una pirofila con l'olio, cospargete di fiocchetti di burro, salatelo, pepatelo e fatelo cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti. Per la salsa:mettete in una scodella l'olio, incorporatevi sbattendo con una frusta 1/2 bicchiere d'acqua calda, poi subito 2 limoni, il prezzemolo tritato, l'origano, sale e pepe. Scaldate questa emulsione a bagnomaria e servitela a parte con il nasello.

Link Ricette: