Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Cioccolato
Lista ingredienti:
- 400 G di Cioccolato Fondente
- 2 Uova Intere
- 2 Albumi D'uovo
- 100 G di Latte
- 1 Cucchiaio di Zucchero
- 25 Cl di Panna Da Dolci
Sbattete i due tuorli con il latte. Fate fondere il cioccolato in un pentolino a bagnomaria, quando sarà tutto fuso, fatelo raffreddare (non troppo altrimenti si torna a solidificare!) e unitelo al latte e tuorli, mescolando fino ad ottenere una crema di cioccolato omogenea e senza grumi (i grumi si potrebbero formare se il cioccolato è troppo caldo). Montate gli albumi (4) con lo zucchero e la panna (in due ciotole separate o gli uni dopo l'altra, lavando il recipiente dopo i primi) e uniteli al composto di cioccolato, mescolando dal basso verso l'alto, per non smontarli. Mettete in frigo almeno un'ora prima di servire.
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