mercoledì 10 agosto 2011

Mousse Di Cioccolato

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato

Lista ingredienti:
  • 400 G di Cioccolato Fondente
  • 2 Uova Intere
  • 2 Albumi D'uovo
  • 100 G di Latte
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • 25 Cl di Panna Da Dolci
Preparazione:
Sbattete i due tuorli con il latte. Fate fondere il cioccolato in un pentolino a bagnomaria, quando sarà tutto fuso, fatelo raffreddare (non troppo altrimenti si torna a solidificare!) e unitelo al latte e tuorli, mescolando fino ad ottenere una crema di cioccolato omogenea e senza grumi (i grumi si potrebbero formare se il cioccolato è troppo caldo). Montate gli albumi (4) con lo zucchero e la panna (in due ciotole separate o gli uni dopo l'altra, lavando il recipiente dopo i primi) e uniteli al composto di cioccolato, mescolando dal basso verso l'alto, per non smontarli. Mettete in frigo almeno un'ora prima di servire.

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