mercoledì 10 agosto 2011

Mousse Al Cioccolato Bianco

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato

Lista ingredienti:
  • 300 G di Cioccolato Bianco
  • 3 Uova
  • 50 G di Zucchero
  • 30 Cl di Panna Da Montare
  • 10 Fogli di Gelatina
  • 2 Cucchiai di Succo D'arancia
  • Frutti Di Stagione
Preparazione:
Mettete a bagno la gelatina, quando è ammorbidita, strizzatela e scioglietela in circa due cucchiai di succo d'arancia. Tritate il cioccolato, mettetelo in una ciotola e diluitelo versandovi sopra la panna calda. Lasciate intiepidire il composto e poi, uno alla volta, amalgamatevi i tuorli e gli albumi montati a neve; Versate il tutto in uno stampo inumidito e lasciate in frigo almeno tre ore. Sformate e servite. Potete decorare la mousse con frutti di stagione come fragoline intere, ciliegie snocciolate, pezzetti di kiwi ecc.

Video Ricette

Le Pseudo-Ricette: "La Mousse al Cioccolato"
I Segreti del Pasticcere - La Mousse al Cioccolato
Bavarese allo yogurt e frutti di bosco

Link Ricette: