mercoledì 10 agosto 2011

Mousse D'aringa Affumicata

Categoria Ricette di Antipasto, per 10 persone.

Ingrediente Principale Aringa

Lista ingredienti:
  • 100 G di Filetti D'aringa Affumicata
  • 150 G di Pesce Cotto Lesso O A Vapore
  • 2 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • 200 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Rum
  • 1 Melagrana
  • Alcuni Rametti di Menta
  • Poco di Pepe Bianco
Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mettete nel frullatore il pesce, bagnate con il rum e tritate finemente. Unite il burro e frullate ancora. Adagiate la mousse su di un piatto largo, spolverizzate con pepe, contornate con chicchi di melagrana e decorate con menta e aringa in filetti. Accompagnate con pane di segale o pane integrale a fette.

Link Ricette: