mercoledì 10 agosto 2011

Mousse Alle Banane

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Banane

Lista ingredienti:
  • 4 Banane A Pezzetti
  • 100 G di Zucchero A Velo
  • 3 Fogli di Colla Di Pesce
  • 1 Limone Grande (succo)
  • 50 G di Mandorle Tritate Grossolanamente
  • 1 Cucchiaino di Cannella In Polvere
  • 20 Cl di Panna
Preparazione:
Servendovi di un mixer, frullate le banane a pezzetti con 70 g di zucchero a velo. Nel frattempo, mettete a bagno per circa 10 minuti i fogli di colla di pesce, strizzateli bene, aggiungete il succo del limone e lasciateli sciogliere in un pentolino a fuoco bassissimo. Successivamente, amalgamate la colla di pesce alle banane, aggiungete il trito di mandorle e la cannella. In ultimo, montate la panna fredda con 30 g di zucchero a velo e incorporatela al resto mescolando delicatamente. Versate il composto ottenuto in coppette individuali e tenetele in frigorifero per circa 2 ore. Servite le coppette con riccioli di panna montata e fettine di banana.

Link Ricette: