Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Petali Di Rosa
Lista ingredienti:
- 3 Dita di Cognac
- 50 G di Formaggio Gorgonzola Dolce
- 2 Cucchiai di Panna Liquida
- Alcuni Grani di Pepe Verde
- 300 G di Prosciutto Cotto
- 300 G di Ricotta Di Mucca
- 1 Rosa Fresca (petali)
- 1 Pizzico di Sale
Frullate la ricotta con il prosciutto cotto e il gorgonzola. Aggiungete il cognac, qualche granello di pepe verde e un pizzico di sale. Mettete la mousse su un piatto di portata e decoratela con i petali di rosa. Servite questo dessert con crostini di pane tiepidi.
Link Ricette:
Ricetta Mousse con petali di rosa - Istruzioni e Ingredienti per ...
7 mag 2008 ... Ricetta: Mousse con petali di rosa. Una deliziosa mousse alla panna semplicissima da preparare arricchita da una morbida crema di rose ... dettagli
La Mousse Rosa per un San Valentino Romantico | Le ricette di ...
Si tratta di una ricetta che potete eseguire tranquillamente prima, anche perché deve ... lo darete voi decorando i vostri bicchierini di mousse con i petali della rosa. ... Dolci alla ricotta: i coni di sfoglia con mousse leggera ... Chi ama la cucina, odia il Bimby. Non l'ho mai utilizzato, ma mi incuriosisce. ... dettagli
Ricerca Ricette con Mousse di cernia - GialloZafferano.it
Ricette Simili. Le barchette croccanti con mousse di tonno sono degli ... Il sifone è uno strumento da cucina molto utile nella preparazione di spume e mousse, ... I petali di rosa brinati, possono essere utilizzati per decorare dolci ... dettagli
Come preparare la mousse bianca | Ricette e guide cucina
Decorare con petali di rosa canditi. come-preparare-la-mousse-bianca ... Ultime guide e articoli di Ricette e guide cucina. Come evitare di piangere ... dettagli
RICETTE di CUCINA: DOLCI e DESSERT
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale .... Mousse Con Petali Di Rosa, Dessert, Petali Di Rosa ... dettagli
» Cotto e Mangiato, le ricette di Studio Aperto | PinoMessina.it
Una raccolta di foto e di ricette per gli appassionati di cucina e della rubrica Cotto e Mangiato di Studio Aperto, in onda ogni giorno ... 21 Ottobre: Farfalle con petali di zucca ... Puntata del 10 Maggio: Risotto rosa pompelmo e gamberoni .... Una torta al cioccolato di mousse con una base croccante di biscotti. ... dettagli