mercoledì 10 agosto 2011

Mousse Di Cioccolata

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cioccolata

Lista ingredienti:
  • 200 G di Cioccolata Fondente
  • 8 Uova
  • 100 G di Zucchero
Preparazione:
Lavorare i tuorli con lo zucchero per 1/4 d'ora, aggiungere il cioccolato prima sciolto a bagnomaria e infine gli albumi montati a neve ferma. Quest'ultima operazione va fatta molto delicatamente per non rovinare il risultato finale. Mettere la mousse per 2 ore in frigo. Servire con dei biscotti secchi.

Video Ricette

Video Ricetta di San Valentino: Mousse di Cioccolato e Peperoncino
Ricetta Mousse al cioccolato
Ricetta: Profitteroles alla Mousse di Banana di Anna Moroni
Le Pseudo-Ricette: "La Mousse al Cioccolato"
Video ricetta - Tartellette al cioccolato con frutta secca
Ricetta: TORTA OLIVIA dello chef LUCA MONTERSINO
Mousse di Cioccolato al Caffè
Biscotti di San Valentino, la ricetta di Giallozafferano
Cookie - Crema Gialla e Pandoro Riciclato
Ricetta: PACCHERI CACIO E PEPE CON BROCCOLI E GUANCIALE
Torta Rond Noir
Cena afrodisiaca per S. Valentino. Secondo e dolce

Link Ricette: