mercoledì 10 agosto 2011

Mousse Di Amaretti

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Biscotti Amaretti

Lista ingredienti:
  • 400 G di Cioccolato Fondente
  • 300 G di Panna Montata Non Zuccherata
  • 150 G di Biscotti Amaretti
  • 5 Albumi D'uovo
  • 1 Bicchierino di Grand Marnier
  • Nocciole
Preparazione:
Tritare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria con il liquore. Sbriciolare gli amaretti e incorporarli al cioccolato raffreddato. Sempre mescolando con una frusta unire la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima. Versare il composto in una zuppiera di vetro e mettere in frigo per 4 ore. Prima di servire la mousse decorarla con le nocciole tritate.

Video Ricette

ricetta - coppa gelato torroncino amaretti lamponi e ostie
Mousse fichi ed amaretti - NoiDiTreValli.it
Video-ricetta: TIRAMISU' AGLI AMARETTI
ravioli di zucca gialla, crema di cipolle, amaretti e scaglie di "grotta"-ristorante pane e vino
Pasta frolla

Link Ricette: