Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.
Ingrediente Principale Cioccolato Fondente
Lista ingredienti:
- 4 Uova
- 2 Bicchieri di Latte Intero
- 2 Bicchieri di Panna Liquida
- 300 G di Cioccolato Fondente
- 70 G di Zucchero Semolato
Rompere e dividere le uova: montate a neve gli albumi, quindi fate lo stesso con panna leggermente dolcificata. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso. Fondere a bagnomaria il cioccolato: mescolate il latte ai tuorli e scaldate a fuoco dolce. Quando inizia a rapprendere unite il cioccolato fuso mescolando energicamente. Incorporate delicatamente la panna e quindi gli albumi, cercando di non smontare il composto. Versate la mousse in coppette individuali che dovranno riposare in frigorifero per almeno otto ore.
Video Ricette
Link Ricette:
Mousse al cioccolato - Cucina blog Spelucchino ricette di cucina
27 gen 2010 ... 4 Scuola di cucina maisazi ha scritto (05/07/2010 @ 10:58:01). La mousse al cioccolato ha sempre un certo fascino e quando insegno a ... dettagli
Le ricette di dolci al cioccolato - Chocolate cakes
Mousse al cioccolato 3 · Mousse al cioccolato 4 ... La cucina italiana. Cioccolato s. Dolci al cioccolato cioccolato ... Cioccolato. n. ricettextorte. com il punto di riferimento per tutti i golosi. ricette, fotografie e libri di cucina. ... dettagli
Ricetta di cucina: mousse al cioccolato
Ricetta di cucina: mousse al cioccolato ... Versate la mousse nelle coppette, copritele e conservatele in frigorifero per 4 o 5 ore prima di servirle. ... dettagli
Ricetta Mousse al cioccolato e aroma di vaniglia - Le Ricette di ...
La mousse al cioccolato è un dolce al cucchiaio a cui è proprio ... HO USATO CIOCCOLATO ALL 85% PUO ESSERE QUESTO IL PROBLEMA?E PANNA AL 4 DI GRASSO ... ciao ,frequento il corso monoennio di cucina della scuola alberghiera,volevo farvi i ... dettagli
Divinamente Mousse ?.. al Cioccolato! | Le ricette di Ginger & Tomato
La mousse al cioccolato è un classico della cucina tradizionale francese, ... 150 gr di un ottimo cioccolato nero (io uso il Lindt+70% cacao); 4 albumi ... dettagli
Mousse al cioccolato bianco - Ricette di cucina Marmiton.it
Mousse al cioccolato bianco. Tempo di preparazione: 30 minuti. Tempo di cottura: 5 minuti. Ingredienti (per 4 persone): - 250 g di cioccolato bianco ... dettagli