mercoledì 10 agosto 2011

Mousse Di Banana

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Banane

Lista ingredienti:
  • 3 Banane
  • 4 Uova
  • 175 G di Zucchero
  • 25 Cl di Latte
  • 2 Fogli di Gelatina (10 G)
  • 1 Bicchierino di Maraschino
  • 250 G di Panna Da Montare
Preparazione:
Mettete la gelatina in acqua fredda per farla ammorbidire. Scaldate il latte. Sbattete i tuorli in una terrina aggiungendo 100 g di zucchero. Diluite lentamente con il latte caldo. Versate la crema nella casseruola usata per il latte e mettete a bagnomaria. Fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete la gelatina strizzata e mescolando, fatela sciogliere completamente. Frullate le banane con il maraschino, unitele alla crema mescolando con delicatezza. Dividete la mousse in coppette e guarnite con la panna dopo averla montata.

Video Ricette

Ricetta: Profitteroles alla Mousse di Banana di Anna Moroni
TIRAMISU ALLA NUTELLA
Mousse di yogurt e banane
www.marioragona.it/blog

Link Ricette: