mercoledì 10 agosto 2011

Mousse Di Castagne Al Cacao

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cacao Amaro In Polvere

Lista ingredienti:
  • 300 G di Crema Di Castagne Al Naturale In Scatola
  • 1/2 Bicchiere di Latte
  • 40 G di Cacao Amaro In Polvere
  • 100 G di Zucchero A Velo
  • 2 Albumi D'uovo
  • 4 Cucchiai di Cognac
  • 30 G di Cioccolato Bianco
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Mettete nel mixer la crema di castagne il latte; unite il cacao, il cognac e frullate fino a ottenere una crema omogenea. In una terrina, montate a neve gli albumi con una presa di sale utilizzando una frusta elettrica; aggiungete lo zucchero a velo e continuate a montare finché non otterrete una neve molto densa e lucida. Amalgamatela con delicatezza alla crema di castagne, versate la mousse in 4 coppette e fate raffreddare in frigo per almeno 30 minuti. Con un pelapatate, ricavate dei riccioli dal cioccolato, usateli per guarnire le coppette e servite.

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