mercoledì 10 agosto 2011

Mousse Di Cioccolato Al Whisky

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato

Lista ingredienti:
  • 225 G di Cioccolato Fondente
  • 3 Cucchiai di Whisky
  • 15 G di Burro
  • 3 Uova
  • 15 Cl di Panna Da Montare
Preparazione:
Spezzettate abbastanza finemente il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria. Mettete 2 cucchiai di cioccolato fuso in un piccolo imbuto di carta oleata e strizzatelo su un vassoio ricoperto con carta da forno, formando dei motivi ornamentali a vostro piacere. Fate rassodare in frigo. Unire il whisky, il burro e i tuorli al cioccolato rimasto e mescolate finché il tutto si è ben amalgamato. Lasciate intiepidire un poco poi amalgamatevi gli albumi precedentemente montati a neve. Suddividete quindi la crema in bicchieri a stelo o in coppette e tenete in frigorifero per qualche ora a rassodare. Decorate con la panna montata e i ghirigori di cioccolato. Rimettete in frigo fino al momento di servire. Potete servire la mousse accompagnandola anche con cialde o con lingue di gatto.

Video Ricette

Ricetta Mousse al cioccolato
TORTA DI COMPLEANNO CIOCCOLATO-BAILEYS COFFEE!

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