venerdì 12 agosto 2011

Morbidelle Di Pesce

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pesce
  • 2 Albumi D'uovo
  • 1 Noce di Burro
  • 20 Cl di Panna Liquida
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Passare il pesce al tritacarne e quindi al setaccio, raccogliere la purea di pesce in una terrina, unire gli albumi e mescolare con un cucchiaio di legno, mantenendo la terrina su di un recipiente contenente ghiaccio. Aggiungere, poco a poco, la panna e condire con sale e pepe. Mettere il composto in un cornetto di carta oleata o in una tasca di tela con bocchetta a foro liscio e farlo scendere su di un piatto, precedentemente imburrato, sotto forma di palline. Lessare le morbidelle in acqua bollente e scolarle dopo pochi minuti.

Link Ricette: