venerdì 12 agosto 2011

Mochonos

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Ricetta tipica Messico
Lista ingredienti:
  • 900 G di Spalla Di Maiale Disossata Tagliata A Pezzi
  • 2 Tazze di Acqua
  • 1 Cipolla Piccola Tagliata A Fette
  • 1 Cucchiaino di Sale
  • 2 Tazze di Salsa D'avocado
  • 2 Pomodori Affettati
  • Alcune Foglie di Insalata Lattuga
  • 1 Cucchiaino di Olio D'oliva
Preparazione:
In una pentola portare ad ebollizione due tazze d'acqua, aggiungere la carne, la cipolla e il sale. Coprire e cuocere lentamente per un'ora circa. Quando la carne è tenera, togliere il coperchio e continuare la cottura a fuoco vivace per circa 15-20 minuti in modo che il sugo si addensi. Mescolare e controllare che la carne non bruci. Trasferire (delicatamente affinché non si disfino), i pezzi di maiale in un padellino unto di olio d'oliva; friggerli fino a che non formano una crosticina dorata. Poggiarli su un piatto di portata, circondandoli con la salsa di avocado; guarnire con pomodori e lattuga.

Link Ricette: