venerdì 12 agosto 2011

Montone Con Verdure

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Montone

Ricetta tipica Ungheria
Lista ingredienti:
  • 800 G di Polpa Di Montone
  • Sale
  • Pepe
  • 2 Carote
  • 100 G di Cavolfiore
  • 100 G di Funghi Freschi
  • 100 G di Fagiolini
  • 100 G di Piselli Sgranati
  • 100 G di Strutto
  • Verdure Stufate
  • 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 3 Cucchiai di Acqua
Preparazione:
Lavare e asciugare 800 g di polpa di montone, strofinarla con sale e pepe e cuocerla in forno a calore regolare. Lavare, mondare e affettare due carote, 100 g di cavolfiore, 100 g di funghi freschi e 100 g di fagiolini, unire 100 g di piselli sgranati e stufare il tutto in 100 g di strutto. Porre la carne cotta nel tegame delle verdure stufate e unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito in tre bicchieri d'acqua. Aggiungere un cucchiaio di farina e aggiustare di sale. Cuocere finché la salsa si rapprende e servire subito.

Link Ricette: