venerdì 12 agosto 2011

Mole De Olla

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Ricetta tipica Messico
Lista ingredienti:
  • 900 G di Carne Di Manzo Tagliata A Pezzi
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 3 Tazze di Acqua
  • 1/4 Tazza di Prezzemolo Tritato
  • 2 Cucchiaini di Sale
  • Pepe
  • Peperoncino
  • 500 G di Pomodori Pelati
  • 1 Cipolla Affettata
  • 1/2 Tazza di Acqua
  • 2 Cucchiai di Semi Di Sesamo
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Dado
  • Cumino
  • 2 Zucchine Medie Affettate
  • 3 Patate Piccole Tagliate In Quarti
  • 200 G di Mais
Preparazione:
Mettere in forno la carne fino a che non è imbrunita, quindi toglierla dal forno. Aggiungere tre tazze d'acqua, prezzemolo, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato per un'ora e mezza. A parte, in una casseruola, mettere i pomodori, il peperoncino, la cipolla, mezza tazza d'acqua, i semi di sesamo, l'aglio, il dado sbriciolato e il cumino. Mescolare fino a che sono ben amalgamati, quindi unire i pezzetti di manzo, le patate e il mais. Coprire e far cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti. Quando la carne è tenera e le verdure sono cotte, condire a piacere con sale e pepe.

Link Ricette: