venerdì 12 agosto 2011

Misto Verde

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 3 Carciofi Molto Teneri
  • 1 Finocchio
  • 150 G di Funghi Coltivati
  • Succo Di Limone
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite e lavate i carciofi, teneteli in acqua acidulata con un po' di limone. Pulite anche il finocchio, tagliatelo a listerelle. Tagliate i funghi a fettine, e fatele marinare nel succo di limone, sale, pepe e olio. Mettete in un'insalatiera il finocchio, intorno disponete le foglie di carciofo, al centro sistemate i funghi. Tritate un ciuffo abbondante di prezzemolo, diluitelo con l'olio, salate e pepate. Versate il condimento sull'insalata e mescolate solo al momento di servirla.

Video Ricette

Ricetta: Il bollito misto e le 7 salse
Bollito Misto 7 carni 7 ammenicoli 7 salse con Paolo Gori da Burde
Ristorante da Mosè - Specialità Bollito Misto al carrello - Racconigi (Cn)
Barbaresco Brich Ronchi Albino Rocca 2006
Moscato d'Asti, storia e futuro, tradizione e innovazione con Alessandro Boido
Daniela Rocca e il Barbaresco
Cortese Piemonte DOC Albino Rocca 2009
Alcolgym su RAI UNO a Linea verde - Bue grasso di Carrù - 11.12.2008
Dolcetto d'Alba Vigna Lunga Albino Rocca 2009
Barbera d'Alba Gepin ALbino Rocca 2008

Link Ricette: