Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Moleche
Lista ingredienti:
- 20 Moleche
- Farina
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
Far scaldare l'olio in una padella, ma senza arroventarlo; infarinare le moleche una ad una e friggerle 3-4 minuti per parte. Scolarle e metterle man mano su un foglio di carta assorbente. Salarle al momento in cui vanno in tavola. Servirle calde. Possono essere anche fritte dorate; in tal caso devono essere passate nell'uovo dopo essere state infarinate.
Link Ricette:
Ricetta Moèche frite (Moleche fritte)
15 nov 2010 ... Moèche frite (Moleche fritte). Testo a cura di Pierluigi Ceolin. Executive chef e scrittore. Formatosi accanto ai padri della cucina veneta, ... dettagli
Moleche fritte-ricette tipiche-VENETO
home ->ricette ->veneto ->Moleche fritte. Il presente sito si occupa di cucina, tradizioni e ricette e di vari argomenti legati al cibo. ... dettagli
Ricette di Cucina - Frittate - Frittata con le Moleche
Ricette di Cucina - Frittate - Frittata con le Moleche - Tutte le ricette della cucina ... versatevi il composto, unendo le moleche fritte in precedenza. ... dettagli
Ricetta: frittata con le moleche. Alimentipedia.
Ricetta: frittata con le moleche. Le frittate sono un ottimo contorno oppure un buon secondo. ... versatevi il composto, unendo le moleche fritte in precedenza. ... Cucina europea Vedi: "Libri di ricette di cucina europea" ... dettagli
Voglia di cucinare » Archive for fritte
Moleche fritte. Ingredienti per 4 persone: Occorrono un numero di quattro o cinque ... Bene arrivati, è con vero piacere che vi ospito nella mia cucina ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi Piatti a base di PESCE
Ricette PaginaInizio.com » Tipo Portata Secondi di Pesce » 1837 ricette ... Mitili Ripieni, Pesce, Mitili. Moleche Fritte, Pesce, Moleche ... dettagli