venerdì 12 agosto 2011

Misto Di Verdure

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolline

Lista ingredienti:
  • 12 Cipolline Bianche
  • 2 Carote
  • 150 G di Piselli Surgelati
  • 150 G di Mais Dolce
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 50 Cl di Acqua
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettere l'olio in una casseruola e aggiungere le cipolline bianche sbucciate e le carote pulite e tagliate a listarelle. Far cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere i piselli e il mais. Mescolare la farina, l'acqua e il sale e ricoprirvi le verdure. Quindi ungere un foglio di carta stagnola che metterete sopra al tutto. Infine, tappate la casseruola con il coperchio e fate cuocere per una mezz'oretta. A fine cottura aggiungere una spolveratina di pepe.

Video Ricette

Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
Video ricetta - Carpaccio di polpo su insalatina di asparagi
Video ricetta - Insalata di polpo e fave
Video ricetta - Lasagnette al ragù di coniglio e asparagi
Video ricetta - Cima alla genovese
Video ricetta - Petto d'anatra con Salsa ai Funghi e broccolo
Contorno di verdure miste
Scuola di cucina: Insalata petto d'anatra e lamponi HQ
Frittura di verdure in pastella di zafferano
Killerluke e il contorno carcioghiotto
Verdure fritte (Fricotto)

Link Ricette: