venerdì 12 agosto 2011

Moqueca Di Pesce

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni Rossi

Ricetta tipica Brasile
Lista ingredienti:
  • 800 G di Filetti Di Pesce (o Tranci Di Pesce)
  • 2 Peperoni Rossi
  • 2 Cipolle
  • 2 Limoni
  • 2 Pomodori Maturi
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Alcuni Rametti di Coriandolo (o Menta)
  • 1 Tazza di Olio Di Palma
  • 10 Cl di Latte Di Cocco Denso
  • Sale
Preparazione:
Mondate i peperoni. Frullate un peperone e un pomodoro con una cipolla tagliata a pezzi, l'aglio sbucciato e il coriandolo tritato. Tagliate un peperone, un pomodoro e una cipolla a rondelle. Versate metà del frullato in una padella antiaderente a bordi alti. Sistematevi sopra i filetti di pesce e coprite con il resto. Lasciate riposare per mezz'ora. Distribuite nella padella le verdure a rondelle e metà dell'olio. Salate leggermente. Cuocete il tutto a fuoco moderato per 20 minuti con un coperchio. Trascorso questo tempo, versate nella padella l'olio rimasto, il latte di cocco e il succo dei limoni. Proseguite la cottura per altri 5 minuti, scuotendo una o due volte la padella per amalgamare bene il pesce e le verdure. Servite con riso basmati lessato o polenta di mais.

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