venerdì 12 agosto 2011

Misto Mare

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesci Azzurri

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Pesci Azzurri Misti
  • Farina Bianca
  • Abbondante di Olio D'oliva
  • Alcuni Spicchi di Limone
  • Salvia
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite i pesci, privateli della testa, della coda e delle interiora. Lavateli, asciugateli, passateli nella farina. Scaldate abbondante olio e fatevi friggere la salvia, poi aggiungete i pesci, prima quelli più piccoli e poi i più grossi. Scolateli su carta assorbente, poi passateli in un piatto da portata, circondateli con spicchi di limone e foglioline di salvia fresca. Salate e pepate. Non salate prima perché il pesce non friggerebbe bene. Potrete fare questo fritto togliendo anche la spina dorsale e poi infarinarli come cotolette.

Video Ricette

Video ricetta - Insalata di polpo e fave
Fritto di pesce misto
Risotto di mare.wmv
Movida in via Cassio a Borgotaro
Riccione - Ristorante - Hotel - Cucina Romagnola

Link Ricette: