venerdì 12 agosto 2011

Monte Bianco Di Castagne

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Castagne

Lista ingredienti:
  • 500 G di Castagne
  • 130 G di Zucchero A Velo
  • 60 G di Cioccolato Sbriciolato
  • 2 Cucchiai di Rum
  • 300 G di Panna Montata Non Zuccherata
Preparazione:
Lessare le castagne con la buccia. Quindi sbucciarle e pelarle. Passarle nel passaverdure. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, far raffreddare e unirlo alle castagne con il rum e lo zucchero Amalgamare e sul piatto di portata passare il composto in un setaccio in modo da formare una montagnola di piccoli vermicelli. Ricoprire con la panna e mettere in frigo per almeno 1 ora.

Video Ricette

Cucina veloce -19- Monte bianco (castagne e panna)
Cioccolatini mont blanc
TORTA MONT BLANC DI GIUSEPPE DEIANA.mpg
Petit Mont Blanc di Guido Castagna

Link Ricette: