venerdì 12 agosto 2011

Monte Bianco (7)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Castagne

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Castagne
  • 100 Cl di Latte
  • 1 Bustina di Vaniglina
  • 280 G di Zucchero A Velo
  • 100 G di Cioccolato Fondente
  • 3 Cucchiai di Rum
  • Panna Montata
  • Sale
Preparazione:
Sbucciare le castagne ed immergerle per 5 minuti in acqua bollente, scolarle e togliere la pellicina marrone che le ricopre. Bollire il latte con la vaniglina, unirvi le castagne, il sale e cuocere per 1 ora. Dopodichè passarle allo schiacciapatate, raccogliendo il passato in 1 terrina, unire 3 cucchiai di rum, lo zucchero a velo e il cioccolato fuso a bagnomaria. Mescolare bene e ripassare il composto nello schiacciapatate su 1 piatto e coprire la sommità di panna.

Video Ricette

PIZZERIA RISTORANTE LA PADELLA COURMAYEUR (AOSTA)
ABCV 's - IL GIOCO DEL DESTINO

Link Ricette: