venerdì 12 agosto 2011

Misto Carne Alle Spezie

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Anatra

Lista ingredienti:
  • 300 G di Lombo Di Maiale
  • 1/2 Anatra
  • 300 G di Spezzatino Di Vitello
  • 100 Cl di Vino Rosso
  • 500 G di Pomodori Pelati
  • 1 Cipolla
  • 1 Gambo di Sedano
  • 1 Carota
  • Alcune Foglie di Salvia
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1 Foglia di Alloro
  • Alcune Foglie di Maggiorana
  • Cannella In Polvere
  • Aglio
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Peperoncino
Preparazione:
Preparate un battuto con la cipolla, il sedano, la carota, qualche foglia di salvia, un rametto di rosmarino, una foglia di alloro, un peperoncino, qualche fogliolina di maggiorana e l'aglio. In una grande pentola mettete dell'olio e fate soffriggere il battuto. Aggiungete il maiale e fatelo rosolare, poi i pezzetti di vitello e infine l¹anatra. Lasciate sul fuoco finché le carni non risulteranno ben rosolate e poi versate il vino, alzate il fuoco, fatelo evaporare e salate. Abbassate la fiamma, quindi aggiungete il pomodoro e spolverate con la cannella. Lasciate cuocere adagio fino a completo assorbimento del liquido.

Link Ricette: