sabato 27 agosto 2011

Melanzane Al Vino Bianco

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 4 Melanzane
  • Sale
  • Olio Aromatizzato Al Cerfoglio
  • Vino Bianco
  • 1 Bicchiere di Passata Di Pomodoro
  • Prezzemolo
  • Basilico
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a dadini le melanzane; salarle e lasciarle a perdere acqua. Cuocerle in 1 padella con l'olio aromatizzato al cerfoglio, spruzzarle col vino, unire la passata di pomodoro, il prezzemolo e il basilico tritati e far cuocere per 30 minuti circa.

Video Ricette

Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
Ricetta: SARDE MARINATE IN CREMA DI FAVE FRESCHE
Tagliolini al filetto di mormora, gamberoni e scampi
Cotto e mangiato - Spaghetti alla procida
FETTINE DI VITELLA AL LIMONE

Link Ricette: