Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Melanzane
Ricetta tipica Campania, Ischia
Lista ingredienti:
- 1000 G di Melanzane
- 3 Spicchi di Aglio
- Basilico
- Prezzemolo
- 70 G di Capperi
- 100 G di Pancetta
- 70 G di Prosciutto Cotto
- 70 G di Prosciutto Crudo
Lavate ed asciugate accuratamente le melanzane. Con un coltello praticate delle incisioni sulla superficie mettendovi un po' di sale. Lasciate riposare per qualche ora, lavatele di nuovo ed asciugatele. Preparate un composto con l'aglio tritato, il prezzemolo, i capperi, il basilico, la pancetta, il prosciutto cotto e crudo a dadini. Con questa salsa riempite le cavità delle melanzane. Fate cuocere nel pomodoro a fuoco lento.
Link Ricette:
Pasta e fagioli all' ischitana ? una ricetta tipica della Regione ...
14 apr 2010 ... un piatto tipico isolano Ingredienti e dosi 500 grammi di fagioli ... Pasticcio di pasta con le melanzane · Pasticcio di penne ai funghi .... Pasta e fagioli all' ischitana ? una ricetta tipica della Regione Campana ... dettagli
Coniglio all'ischitana : Cosa cucino oggi? Ricette, ricettari ...
Coniglio all'ischitana In una piccola trattoria di Ischia ho assaggiato il ... dettagli
Ricetta Melanzane All'ischitana
Lasciate riposare per qualche ora, lavatele di nuovo ed asciugatele. ... Gli ultimi commenti sulla ricetta "Melanzane All'ischitana". Incisioni? ... Ma immaginate che chi legge le ricette spesso non ha mai cucinato il piatto. ... dettagli
Ricetta Melanzane all'ischitana - Istruzioni e Ingredienti per ...
22 set 2007 ... Ricetta: Melanzane all'ischitana. Melanzane farcite con un ripieno di prosciutto , ... oltre che da consigli e suggerimenti di cucina. ... dettagli
Il coniglio all'ischitana, tutti i segreti e dispute sulla ricetta ...
7 set 2010 ... Dalla dispensa Mario tira fuori un barattolo di melanzane ... Coniglio all' ischitana ? la ricetta di Marilena ... Questo modo di preparazione del Coniglio all'ischitana l'ho trovato anche su di un libro sulla cucina di ... dettagli
la cucina ischitana: terra e mare
Frjenno e magnann': il gran fritto nella cucina ischitana · Il piatto di Sant' Anna: la parmigiana di melanzane ... Antiche ricette della cucina ischitana: il gattò di patate ... Tutto il mare dentro: la zuppa di pesce all'ischitana ... dettagli