sabato 27 agosto 2011

Melanzane Al Riso

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 200 G di Riso
  • 4 Melanzane
  • 50 G di Burro
  • 100 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessare al dente le melanzane e con un cucchiaino svuotarle di parte della polpa. Lessare il riso, condirlo con il burro, il parmigiano, il prezzemolo e il basilico tritati, il sale e il pepe. Riempire le melanzane con il riso, disporle in una teglia unta di olio, infornare per circa 10 minuti e servire.

Video Ricette

Micro High Power di tonno in tempura con melanzana
risotto con melanzane mantecato al maccagno
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)
Pomodori Ripieni di Riso dai Mille Colori!
Riso africano Jollof
Timballo di San Giovannella
RISOTTO ALLA PILOTA - Dedicato a Gelmino e Lina Bissoli, a chi amava la buona cucina...
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
Guerrino: Risotto Saltato Al Curry E Peperoni
Minestra di verdure frullata - Svezzamento veg
Panoramike.it - Risotto zucchine e fontina
Risotto con i funghi pioppini

Link Ricette: