sabato 27 agosto 2011

Medaglioni Di Aragosta

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Aragosta

Lista ingredienti:
  • 1 Aragosta Di 1200 G
  • 1/2 Tavoletta Da .5 L Di Gelatina Istantanea
  • 60 G di Burro
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa di Sedano
  • Pepe In Grani
  • 1 Foglia di Alloro
  • 3 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • Sale
  • 150 G di Carote
  • 150 G di Fagiolini
  • 1 Mazzetto di Erba Cipollina
Preparazione:
Preparate il brodo con 5 litri d'acqua, la carota, il sedano, la cipolla, l'alloro, l'aceto e il pepe. Cuocetevi l'aragosta per 30 minuti e intanto preparate la gelatina. Estraete la polpa all'aragosta e tagliatela a medaglioni. Pennellateli di gelatina e metteteli in frigo. Cuocete al vapore le carote e i fagiolini, legateli a mazzetti con l'erba cipollina e irrorateli con il burro fuso. Servite i medaglioni di aragosta con la verdura.

Link Ricette: